CAMPIONATO REGIONALE FORMULA UISP E TROFEO OLTRARNO FIRENZE.

Dopo le belle prestazioni delle settimane scorse, ottime prove anche in questo fine settimana delle nostre ragazze.
Giada Petri ha vinto il trofeo Oltrarno, categoria Novizi giovani, distaccando la campionessa provinciale Uisp di Firenze.
Bravissima anche Martina Vignani 3° nella categoria Piccoli Azzurri.
Ottimo piazzamento anche per Giada Amadori che nelle stesse ore, al regionale uisp formula a Prato Montemurlo, è riuscita a conquistare la 22° posizione e prima delle atlete senesi, pur essendo postuma di un virus gastrico che l’aveva debilitata.

Grosse soddisfazioni anche oggi (domenica 8) al Campionato regionale Formula uisp, doveDiletta Pellati con la sua danza sinuosa, è riuscita a ipnotizzare la giuria che in cambio gli ha regalato l’accesso alla finale nazionale (formula 3A) che si terrà a Treviso a metà luglio, con il suo bellissimo 4° posto.
Matilde Bianciardi nella categoria 2A, ha effettuato una bellissima gara che è valsa un 30° posto.
Complimenti alle ragazze che ci regalano ogni settimana nuove emozioni, grazie a Vanessa Zappavigna che le ha condotte questo weekend a conquistare grandi risultati e a tutto lo staff coordinato magistralmente da Virginia Becchetti.